Cómo eliminar antivirus de terceros mediante Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo eliminar antivirus de terceros mediante Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Herramientas"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 12582

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

Para eliminar antivirus de terceros, realice las siguientes acciones:

1. En la consola de administración, seleccione el elemento Tareas para equipos específicos.
  2. Haga clic en Crear una tarea.
  3. Seleccione Desinstalar aplicación en remoto.
ksc_12582_01
  1. Seleccione Desinstalar la aplicación no compatible y haga clic en Next.
ksc_12582_02
  1. Haga clic en Agregar
  2. En la ventana Agregando una aplicación no compatible, marque las aplicaciones de terceros que quiere eliminar.
ksc_12582_03
  1. Realice el resto de los pasos del Asistente para nueva tarea.
  2. Ejecute la tarea en los equipos remotos.

Si la aplicación de terceros necesaria no se encuentra en la lista:

1. Contacte con el Soporte Técnico
  2. Adjunte a la solicitud la siguiente información comprimida en un fichero:
    • Nombre completo del software
    • Número completo de la versión del software
    • Archivos de instalación del software
    • Información acerca del idioma del software
  3. Genere un archivo .ini.
  4. Guarde los archivos obtenidos en la carpeta C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\Data\Cleaner en el equipo que tiene instalado el Servidor de administración.
  5. Reinicie el Servidor de administración tras ejecutar en la línea de comandos
    net stop kladminserver
    net start kladminserver
  6. Realice los pasos descritos arriba.