Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Por qué el Agente de red para Windows no se conecta al Servidor de administración

Última actualización: 7 de agosto de 2023 ID: 12776

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que se aplica el artículo
  • Kaspersky Security Center 14.2 (versión 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)

Una conexión entre el Agente de red y el Servidor de administración no se establece si:

• En los equipos administrados no se aplican directivas.
  • Falla la sincronización manual con los equipos cliente.
  • El icono del equipo cliente está desactivo (pálido) en la Consola de administración.
  • El valor en el campo Conectando al servidor muestra la fecha y la hora incorrectas (si la estación de trabajo está conectada).

Para ejecutar el análisis de la conexión entre el Agente de red y el Servidor de administración, utilice la herramienta klnagchk.exe:

1. Ejecute la utilidad como administrador local en el equipo que tiene el problema desde la carpeta del Agente de red C:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klnagchk.exe.
  2. Configure la herramienta de manera que exporte los resultados de la ejecución del comando a un archivo de informe.

Causas por las que la conexión no se establece

Utilidades para comprobar los puertos