Lanzamiento comercial de Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2

Kaspersky Security Center 10

Lanzamiento comercial de Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2

Volver a la sección "Versiones"
2018 nov. 12 ID: 13021

Descargue la última versión del programa

Haga clic en Descargar para ir a la página con el paquete de instalación de la última versión de Kaspersky Security Center 10.

Lanzamiento comercial de Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 se realizó el 26 de mayo de 2016. El número completo de la versión:

• Kaspersky Security Center: 10.3.407
  • Kaspersky Security Center Web Console: 10.0.196

Esta versión de la aplicación se puede utilizar para la instalación inicial de Kaspersky Security Center y para actualizar versiones anteriores de la aplicación.

Mejoras y correcciones

Limitaciones y problemas conocidos

Instalación y actualización