FDE Test Utility para Kaspersky Endpoint Security 10

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

FDE Test Utility para Kaspersky Endpoint Security 10

Volver a la sección "Cifrado"
Última actualización: 2019 jun. 05 ID: 13042

FDE Test Utility 4.4.64.0

FDE Test Utility ha sido desarrollada para:

• comprobar la compatibilidad de su equipo con el cifrado de disco completo (FDE) en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows;
  • recopilar información diagnóstica detallada si el cifrado de disco completo (FDE) no se inicia por causa de incompatibilidades detectadas.

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (versión 10.2.5.3201)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (versión 10.2.4.674)

Requisitos del sistema

Cómo usar la herramienta

Acerca de las pruebas

Acerca del archivo de informe fde_precheck_report.txt