Herramienta ShadeDecryptor para protegerse contra Trojan-Ransom.Win32.Shade

Safety 101: Herramientas antivirus

Herramienta ShadeDecryptor para protegerse contra Trojan-Ransom.Win32.Shade

Volver a la sección "Herramientas antivirus"
Última actualización: 16 de octubre de 2019 ID: 13059

Descargue la herramienta ShadeDecryptor

ShadeDecryptor es una herramienta gratuita para protegerse contra Trojan-Ransom.Win32.Shade.

El malware Trojan-Ransom.Win32.Shade cifra archivos del usuario para que resulte imposible utilizarlos. Mediante ShadeDecryptor puede tratar de descifrar archivos con las extensiones:

• xtbl;
  • breaking_bad;
  • ytbl;
  • heisenberg.

La herramienta busca la llave de descifrado en su propia base. Si la llave se encuentra en la base, los archivos se descifrarán. En caso contrario, la herramienta solicitará al servidor llaves adicionales. Para ello se necesita el acceso a Internet.

Para evitar la infección:

Como descifrar archivos mediante ShadeDecryptor

Qué hacer si la herramienta no le ha servido de ayuda

Para información más detallada sobre las tecnologías de protección de Kaspersky frente a ransomware, visite la página TechnoWiki.