Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (versión 10.3.407): parche A

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (versión 10.3.407): parche A

Volver a la sección "Versiones"
2018 ene. 25 ID: 13102

El parche A para Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 fue lanzado el 12 de agosto de 2016.

El parche A incluye lo siguiente:

• El parche para la Consola de administración (patch_10_3_407_console_a.zip), que se instala en el equipo que tiene la Consola de administración instalada separadamente sin el Servidor de administración.
  • El parche para el Agente de administración (patch_10_3_407_nagent_a.zip) que se instala en el equipo que tiene el Agente de administración instalada separadamente sin el Servidor de administración (es decir, se instala en un equipo administrado).
  • El parche para el Servidor de administración (patch_10_3_407_server_a.zip) que se instala en el equipo asignado como Servidor de administración. Este componente incluye parches para la Consola de administración y el Agente de administración.
  • Parche para el Servidor de dispositivos móviles iOS MDM (patch_10_3_407_iOS_MDM_a.zip).
Después de instalar el parche A, una parte de archivos cambia de versión a 10.3.3010. Con esto, en la Consola de administración se seguirá mostrando la versión 10.3.407.

Reparaciones y mejoras

Cómo instalar el parche A

Cómo asegurarse de que el parche esté instalado