Licencia por suscripción

Kaspersky Small Office Security 5 (FS)

Licencia por suscripción

Volver a la sección "Licencia y activación"
2018 dic. 11 ID: 13155

El artículo se aplica a todas las versiones de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Puede adquirir el producto mediante el servicio de suscripción a través de su socio o proveedor de Internet.

Ventajas del servicio de suscripción

• Se puede cambiar la cantidad de los objetos protegidos sin reinstalar el producto ni realizar activación adicional, ya que el código de activación no se cambia.
  • Se puede pausar la suscripción durante cualquier periodo de tiempo.
  • Se puede cambiar el tipo de suscripción. El número de cambios que se puede realizar mientras una suscripción esté vigente está limitado.