Restricciones del funcionamiento del componente Protección en internet en los dispositivos Xiaomi

Kaspersky Internet Security for Android

Restricciones del funcionamiento del componente Protección en internet en los dispositivos Xiaomi

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2019 may. 14 ID: 13164

Es posible que en los dispositivos Xiaomi, el componente Protección en internet de Kaspersky Internet Security for Android funcione con restricciones y no se realice la filtración. Para proporcionar protección completa, realice una de las siguientes acciones:

• Empiece a usar el navegador Chrome que es compatible con la Protección en internet.
  • Abra la configuración de la Protección en internet y haga clic en Otorgar acceso. Siga las instrucciones para conceder permisos necesarios.