Limitaciones conocidas de Kaspersky Endpoint Security 10 SP2 y SP2MR1 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Limitaciones conocidas de Kaspersky Endpoint Security 10 SP2 y SP2MR1 for Windows

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 15 de octubre de 2019 ID: 13276

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294).

Para saber más sobre la compatibilidad de la aplicación con Microsoft Windows 10 y Microsoft Windows Server 2016, lea este artículo.

Cifrado FDE de unidades extraíbles y discos duros

Cifrado de archivos y carpetas FLE

Licencia

Control de dispositivos

Instalación de la aplicación

Control Web

Firewall

Compatibilidad con plataformas virtuales

Otro