Cómo exportar el historial de ejecución de tareas en Kaspersky Security Center 10

Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas: Security Center

Cómo exportar el historial de ejecución de tareas en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Security Center"
Última actualización: 13 de mayo de 2020 ID: 13410

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

En algunos casos, para diagnosticar un problema producido durante el funcionamiento de una tarea en Kaspersky Security Center 10, hace falta transmitirle al Soporte técnico el historial de ejecución de esta tarea.

Para exportar el historial de una tarea, haga lo siguiente:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya a Tareas.
  3. Seleccione la tarea necesaria en la lista y haga clic en Ver resultados.

Imagen: seleccione la tarea necesaria en la lista de tareas

1. Seleccione el equipo cliente que tiene un problema.

Imagen: seleccione un equipo cliente que tenga un problema.

1. En el menú contextual de cualquier evento, seleccione Exportar.

Imagen: seleccione Exportar

1. Especifique el nombre del archivo y la ruta a éste, desactive la opción Exportar eventos seleccionados y haga clic en Siguiente.

Imagen: especifique el nombre del archivo y la ruta a éste

1. Seleccione Exportar como texto Unicode delimitado por tabulaciones y haga clic en Siguiente.

Imagen: exporte el historial de la tarea como texto Unicode delimitado por tabulaciones