Qué es Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Qué es Kaspersky Secure Connection

Volver a la sección "Windows"
2017 sep. 08 ID: 13494

Kaspersky Secure Connection protege conexiones de red. A la hora de establecer una conexión segura, Kaspersky Secure Connection va a ocultar su dirección IP y su ubicación y transfiere todos los datos por un canal cifrado. Para proteger sus datos personales, use Kaspersky Secure Connection cuando realiza compras en Internet o envía mensajes en las redes sociales.

Cuando Kaspersky Secure Connection funciona simultáneamente con la aplicación Kaspersky Internet Security/Kaspersky Total Security, la protección de redes Wi-Fi en Kaspersky Internet Security/ Kaspersky Total Security no está habilitada.

Cuando conecta a una red Wi-Fi, Kaspersky Secure Connection analiza la conexión y si la considera peligrosa, le ofrece activar una conexión segura. Para establecer una conexión segura, haga clic en Activar la aplicación.

Imagen: Aviso de Secure Connection

Cuando se establezca una conexión segura, se mostrará una notificación semejante:

Imagen: aviso sobre la activación de la conexión segura

Acerca de Kaspersky Secure Connection

Restricciones de Kaspersky Secure Connection