Qué es Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Qué es Kaspersky Secure Connection

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2019 sep. 03 ID: 13494

Kaspersky Secure Connection:

• Establece conexiones seguras, no registra sus acciones en Internet, oculta su dirección IP y ubicación y transfiere todos los datos por un canal cifrado.
  • Cuando conecta a una red Wi-Fi (punto de acceso), comprueba su estado y si la considera peligrosa, le ofrece activar la conexión segura.
  • Le recomienda para qué sitios web se debe activar la conexión segura.
Utilice Kaspersky Secure Connection cada vez que se conecte a Internet. Es particularmente importante activar la conexión segura cuando se conecta a redes Wi-Fi públicas, hace compras en Internet o intercambia mensajes en redes sociales. Esto mantendrá sus datos personales y de pago en seguridad.

Descripción de Kaspersky Secure Connection

Limitaciones de Kaspersky Secure Connection

Con qué aplicaciones se instala Kaspersky Secure Connection