Limitaciones conocidas de la opción "Detener si la tarea tarda más de (min)"

Kaspersky Security Center 10

Limitaciones conocidas de la opción "Detener si la tarea tarda más de (min)"

Volver a la sección "Otros problemas"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 13512

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

En Kaspersky Security Center 10 SP2 y Kaspersky Security Center 10 SP2MR1, la limitación de la duración de una tarea (la opción Detener si la tarea tarda más de (min) en los parámetros avanzados de la programación de tarea) no funciona para las siguientes tareas:

• Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas.
  • Instalar actualizaciones críticas y reparar vulnerabilidades.

Imagen: Opción "Detener si la tarea tarda más de (min)"