Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294)

Volver a la sección "Versión"
2018 ene. 31 ID: 13513

El lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (Estación de trabajo) Service Pack 2 se realizó el 19 de abril de 2017. El número completo de la versión es 10.3.0.6294.

Novedades

Instalación

Restricciones y errores conocidos

Compatibilidad de la aplicación con módulos de cifrado AES y detalles sobre la actualización de cifrado a la versión Service Pack 2

Compatibilidad con Kaspersky Security Center 10