Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1

Volver a la sección "Versiones"
2017 may. 15 ID: 13519

El lanzamiento comercial de Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 se realizó el 24 de abril de 2017. El número completo de la versión:

• Kaspersky Security Center: 10.4.343
  • Kaspersky Security Center Web Console: 10.4.56

Esta versión de la aplicación se puede utilizar para la instalación inicial de Kaspersky Security Center 10 y para actualizar versiones anteriores de la aplicación.

Mejoras generales

Administración de dispositivos móviles:

Función de Administración de sistemas

Compatibilidad con mejoras en aplicaciones de Kaspersky Lab administradas:

Problemas corregidos

Limitaciones y problemas conocidos

Instalación y actualización