Compatibilidad de Kaspersky Secure Connection con aplicaciones de correo electrónico

Kaspersky Secure Connectiоn

Compatibilidad de Kaspersky Secure Connection con aplicaciones de correo electrónico

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2019 jun. 18 ID: 13528

Debido a las particularidades de la configuración de servidores de correo electrónico, es posible que en algunas aplicaciones de correo aparezcan errores si la conexión segura está activada en Kaspersky Secure Connection.

Para evitar errores, seleccione otro país de conexión. Si los errores vuelven a producirse, siga cambiando su ubicación hasta que encuentre una apropiada. Si el cambio de país no le ayuda, deje la conexión segura desactivada mientras está usando una aplicación de correo.

Se puede cambiar el país de conexión solo si tiene la suscripción activa. Si no dispone de la suscripción, desactive la conexión segura mientras está utilizando la aplicación de correo.

Para cambiar su ubicación virtual:

1. Abra la ventana principal de Kaspersky Secure Connection. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.
  2. Haga clic en el botón de selección de país.

Ir a la selección del país de conexión en Kaspersky Secure Connection

1. Elija un país de la lista.

Elegir el país de conexión en Kaspersky Secure Connection

El país de conexión cambiará. Establezca una conexión segura.