Notas sobre el uso de Kaspersky VPN Secure Connection con clientes de correo

Última actualización: 2 de septiembre de 2021 ID: 13528

Obtenga más tráfico en la versión extendida de Kaspersky VPN Secure Connection

Ventajas de la versión extendida de Kaspersky VPN Secure Connection:

• Tráfico ilimitado.
  • Puede elegir un área de conexión.

Comparar planes de suscripción

Algunos proveedores de servicios de Internet bloquean la conexión a sus servidores de correo a través de la tecnología VPN (Red Privada Virtual) o exigen la reconfiguración de la conexión para recibir el correo correctamente.

Si activó la conexión a la VPN en Kaspersky VPN Secure Connection, es posible que experimente algunos errores al recibir o enviar correos a través de un cliente de correo, como Outlook. En este caso, póngase en contacto con su proveedor de correo para obtener detalles sobre el funcionamiento de la VPN.

Como solución temporal, recomendamos desactivar la conexión a la VPN en Kaspersky VPN Secure Connection mientras usa el cliente de correo.