El cliente de correo electrónico Mozilla Thunderbird no se conecta al servidor de Gmail

Para todos los productos: Configuración

El cliente de correo electrónico Mozilla Thunderbird no se conecta al servidor de Gmail

Volver a la sección "Configuración"
2018 jul. 11 ID: 13529

El artículo se refiere a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

El cliente de correo electrónico Mozilla Thunderbird no puede establecer una conexión SSL con el servidor de Gmail mediante el protocolo IMAP, si un producto de Kaspersky Lab está instalado en el equipo y la opción Analizar conexiones cifradas siempre está activada. Para activar la opción, vaya a Configuración → Avanzado → Red.

Imagen: Ventana de la configuración de red en Kaspersky Internet Security 2017

Si experimenta tal problema a la hora de conectar Mozilla Thunderbird u otro cliente de correo electrónico al servidor de Gmail, importe el certificado de la aplicación de Kaspersky Lab manualmente a su aplicación de correo. El certificado se ubica en la carpeta: С:\ProgramData\KasperskyLab\AVPX.0.0\Data\Cert\(fake)Kaspersky Anti-Virus Personal Root Certificate.cer donde X es la versión de la aplicación. La carpeta ProgramData está oculta por defecto. Para verla, active la opción "Mostrar elementos ocultos".