Cómo instalar Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Cómo instalar Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Volver a la sección "Primeros pasos"
2017 sep. 25 ID: 13544

Descargue el archivo de instalación de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Haga clic en Descargar para obtener la última versión de Kaspersky Internet Security 18 for Mac.

Antes de empezar la instalación:

• Asegúrese de que su equipo cumple los requisitos de sistema.
  • Desinstale del equipo otras aplicaciones antivirus de Kaspersky Lab.
    Si está instalada en el equipo la versión anterior de Kaspersky Internet Security for Mac, puede instalar la versión nueva por encima de la anterior. La información de licencia se guardará.
  • Desinstale las aplicaciones no compatibles con Kaspersky Internet Security 18 for Mac. Para ver la lista de software incompatible, consulte este artículo

Para instalar Kaspersky Internet Security 18 for Mac:

1. Haga clic en el botón Descargar en la parte superior del artículo para descargar el archivo de instalación de Kaspersky Internet Security 18 for Mac.
  2. Una vez que finalice la descarga, haga doble clic en el archivo de instalación.
  3. Haga clic doble en Instalar Kaspersky Internet Security.

Imagen: Ventana de instalación de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

1. Lea atentamente las condiciones del Contrato de licencia de usuario final para Kaspersky Internet Security 18 for Mac.

Imagen: Contrato de licencia para Kaspersky Internet Security 18 for Mac

1. También conozca los términos de la Declaración de Kaspersky Security Network. Si está de acuerdo con ellos, active la casilla Acepto participar en Kaspersky Security Network.
  1. Haga clic en Instalar

Imagen: Ventana de instalación de Kaspersky Internet Security

1. Si acepta todos sus términos, marque la casilla Acepto participar en Kaspersky Security Network y haga clic en Instalar.
  1. Introduzca el nombre de usuario y contraseña de la cuenta con permisos de administrador. Pulse Aceptar.

Imagen: Ventana de confirmado de instalación de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

1. Espere a que la instalación termine y haga clic en Hecho.

Imagen: Kaspersky Internet Security 18 for Mac se ha instalado correctamente

Después de instalar Kaspersky Internet Security 18 for Mac, actívelo: Para la instrucción de activación, siga este enlace.