Cómo pasar a la versión ampliada de Kaspersky Secure Connection for Mac

Kaspersky Secure Connectiоn

Cómo pasar a la versión ampliada de Kaspersky Secure Connection for Mac

Volver a la sección "Mac"
Última actualización: 2019 sep. 23 ID: 13577

Al instalar Kaspersky Secure Connection for Mac, obtiene la versión estándar de la aplicación que no requiere la activación.

La versión estándar tiene las limitaciones siguientes:

• 300 MB de tráfico protegido al día;
  • no está disponible la selección del país de conexión.

Para quitar las restricciones, actualice a la versión ampliada de Kaspersky Secure Connection. Para ello:

1. Adquiera una suscripción a Kaspersky Secure Connection y actívela.
  2. Conecte la aplicación a su cuenta de My Kaspersky.

Cómo adquirir una suscripción

Cómo activar la suscripción

Cómo conectar la aplicación al portal My Kaspersky