Conexión segura en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Conexión segura en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Protección"
Última actualización: 2019 jun. 10 ID: 13654

Para proteger sus datos personales, use Kaspersky Secure Connection cuando realiza compras en Internet o envía mensajes en las redes sociales. Instale Kaspersky Secure Connection mediante Kaspersky Total Security 2018.

Cuando conecta a una red Wi-Fi, Kaspersky Secure Connection analiza esta red y si la considera peligrosa, le ofrece activar la conexión segura. Haga clic en Habilitar protección para navegar en Internet con seguridad.

Imagen: Aviso de Secure Connection

Kaspersky Secure Connection establece la conexión segura y emite una notificación avisando de ello.

Imagen: Notificación de Kaspersky Secure Connection sobre una conexión insegura

Kaspersky Secure Connection va a ocultar su dirección IP y su ubicación y transfiere todos los datos por un canal cifrado.

Cómo activar la conexión segura

Cómo activar la Conexión segura

Por qué la Conexión segura no funciona

Limitaciones de Kaspersky Secure Connection