Sobre Bloqueo de apps

La función Bloqueo de apps protege sus datos privados. Puede usarla para bloquear aplicaciones como Facebook, WhatsApp, Fotos, Mensajes, Snapchat, Instagram, Viber, Gmail, Configuración o cualquier otra aplicación a la que necesite restringir el acceso. Cuando abra una aplicación protegida por App Lock, Kaspersky Internet Security le pedirá que desbloquee el acceso a la aplicación utilizando su código secreto, patrón de desbloqueo o huella dactilar.

Bloqueo de apps solo está disponible en la versión premium de Kaspersky Internet Security.

Kaspersky Internet Security usa la configuración del dispositivo para bloquear aplicaciones. Para asegurar la protección apropiada, recomendamos hacer lo siguiente: