Acerca del lanzamiento comercial de Kaspersky Embedded Systems Security 2.0

Kaspersky Embedded Systems Security 2.x

Acerca del lanzamiento comercial de Kaspersky Embedded Systems Security 2.0

Volver a la sección "Información general"
2017 oct. 20 ID: 13726

El lanzamiento comercial de Kaspersky Embedded Systems Security 2.0 se realizó el 6 de septiembre de 2017. El número completo de la versión es 2.0.0.385.

Kaspersky Embedded Systems Security está diseñado para proteger cajeros automáticos y TPV (terminales de punto de venta), así como otros sistemas integrados que funcionen con Microsoft Windows contra virus y otras amenazas para el equipo.

La aplicación protege dispositivos con un volumen de RAM limitado (256 MB y más) y espacio libre en el disco duro limitado (100 MB y más).

Componentes de Kaspersky Embedded Systems Security

Novedades

Restricciones y errores conocidos