Cómo instalar y configurar una puerta de enlace de conexión en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo instalar y configurar una puerta de enlace de conexión en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Gestión de clientes"
2017 ago. 11 ID: 13756

Puertas de enlace de conexión se usan cuando no es posible establecer una conexión directa entre el Servidor de administración y el ordenador cliente. Por ejemplo, si el Servidor de administración se encuentra dentro de una red corporativa y el equipo cliente está fuera de ella.

Instalación

Configuración

Análisis de los parámetros de conexión