Error "El código de activación no es adecuado para esta aplicación"

Última actualización: 28 de septiembre de 2023 ID: 13770

Al activar una aplicación de Kaspersky, puede aparecer el siguiente error: "El código de activación no es adecuado para esta aplicación". Encuentre motivos y soluciones posibles para este error en la siguiente tabla.

MotivoSolución
Su código de activación corresponde a una aplicación diferente.Consulte la guía a continuación.

Está introduciendo un código emitido en 2011 o antes.Si el problema continúa, envíe una solicitud al servicio de Atención al cliente de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.
Está introduciendo el código de la aplicación Kaspersky ONE.

Cómo empezar a utilizar la aplicación compatible con su código de activación

Qué hacer si el problema continúa