Acerca de la corrección CVE-2017-9765 para Kaspersky Security Center 10 Service Pack 1 (10.2.434)

Kaspersky Security Center 10

Acerca de la corrección CVE-2017-9765 para Kaspersky Security Center 10 Service Pack 1 (10.2.434)

Volver a la sección "Versiones"
2018 may. 25 ID: 13842

El 14 de agosto de 2017 Kaspersky Lab lanzó una corrección para el Servidor de administración, iOS MDM, la Consola de administración y el Agente de red. Esta corrección elimina la vulnerabilidad CVE-2017-9765 en la biblioteca gSOAP usada en Kaspersky Security Center 10 SP1.

Instalación

Antes de instalar la corrección, asegúrese de que tiene una copia de seguridad y restauración actual. Para crear una copia de seguridad, puede utilizar la herramienta klbackup.exe.

• Para instalar la corrección en el modo silencioso (por ejemplo, en caso de distribución a través de Kaspersky Security Center), ejecútela con la clave –s.
  • Para instalarla de forma local, ejecute el archivo desde cualquier carpeta temporal.
No se puede iniciar la corrección desde la raíz del disco o desde la carpeta de instalación del producto.

La información sobre la corrección se muestra en el Informe de la versión de software de Kaspersky Lab .

Tenga en cuenta que la corrección es acumulativa. Consta de las mejoras incluidas en el parche E, así como de las correcciones de los siguientes errores:

• 1710919: Active Directory polling works even it is turned off.
  • 1708487: Nagent working under profile "Offline" does not update Protection_BasesDate variable in the Registry.
  • 1211998: Delays in events registration on KSC, even for events generated by KSC.
  • 1720483: Network Agent stops working due to a deadlock.
  • 1674265: Slow remote deployment.
  • 1711570: Network Agent stops working until manual restart due to huge hosts list in the remote deployment task.
  • 1670404: Kaspersky Endpoint Security fails to update from update agents.
  • 1715334: Huge memory consumption by Network Agent process playing a role of update agent.
  • 1877097: Huge memory consumption by Network Agent process if NAC is in use.
  • 1899675: Console crashes while exporting events.
  • 1868394: Active Directory polling stopped working.
  • 2148478: Active Directory may disappear for some time and break host moving rules.
  • 2303970: CVE-2017-9765 vulnerability.

Descargar archivo