Mensaje "No se puede conectar con el proveedor de VPN" en Kaspersky Secure Connection for Android

Kaspersky Secure Connectiоn

Mensaje "No se puede conectar con el proveedor de VPN" en Kaspersky Secure Connection for Android

Volver a la sección "Android"
Última actualización: 2019 abr. 24 ID: 13845

Imagen: Error al establecer una conexión segura mediante Kaspersky Secure Connection for Android

Si al intentar establecer una conexión segura Kaspersky Secure Connection for Android muestra el mensaje "No se puede conectar con el proveedor de VPN. Inténtelo de nuevo más tarde":

• Compruebe si su equipo está conectado a la Red. Es posible que se haya conectado a una red que requiere una autorización adicional para acceder a Internet.
  • Averigüe si su proveedor de servicios de Internet permite la conexión VPN.
  • Si utiliza un servidor proxy compruebe, si este está configurado correctamente.
Si no ha logrado solucionar su problema por sí mismo, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab mediante My Kaspersky. En su solicitud, describa el problema en detalle.
Para información sobre el uso de My Kaspersky, consulte la ayuda.