Errores al analizar el equipo con aplicaciones de Kaspersky Lab

Artículos generales: Solución de problemas

Errores al analizar el equipo con aplicaciones de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 8 de noviembre de 2018 ID: 13880

La aplicación de Kaspersky Lab se queda colgada o deja de funcionar durante un análisis

El equipo se apaga o se reinicia durante un análisis

El análisis del equipo tarda mucho tiempo

Cómo enviar un informe a Kaspersky Lab

¿Le ha sido útil esta información?
No
Muchas gracias por responder!

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar mis comentarios Enviar mis comentarios

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión. Nos ayudará a mejorar el sitio web del soporte técnico.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.