Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac en macOS Mojave (versión 10.14)

Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas: Endpoint Security

Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac en macOS Mojave (versión 10.14)

Volver a la sección "Endpoint Security"
Última actualización: 13 de mayo de 2020 ID: 13891

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.2.1.319).

Si instala Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac en su equipo por primera vez, use la última versión 10.2.1.319a con el parche integrado C.

Instalación local

Instalación remota a través de Kaspersky Security Center