Mensaje "No se puede conectar con el proveedor de VPN" en Kaspersky Secure Connection for iOS

Kaspersky Secure Connectiоn

Mensaje "No se puede conectar con el proveedor de VPN" en Kaspersky Secure Connection for iOS

Volver a la sección "iOS"
2017 dic. 11 ID: 13954

Imagen: Error al establecer una conexión segura en Kaspersky Secure Connection for iOS

Si al intentar establecer una conexión segura Kaspersky Secure Connection for iOS muestra el mensaje "No se puede conectar con el proveedor de VPN. Inténtelo de nuevo más tarde", compruebe si:

• El equipo está conectado a Internet. Sin conexión a Internet la aplicación no va a funcionar.
  • Su proveedor de servicios de Internet permite la conexión VPN.
  • La configuración del servidor proxy se ha establecido correctamente (en caso de que use el proxy).
Si no ha logrado solucionar su problema por sí mismo, envíe una solicitud al Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través del portal My Kaspersky. En su petición, describa el problema en detalle.
Para información sobre el uso de My Kaspersky, consulte la página de Ayuda.