Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 MR1 (versión 10.4.343): parche A

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 MR1 (versión 10.4.343): parche A

Volver a la sección "Versiones"
2018 ene. 25 ID: 13968

El parche A para Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 MR1 fue lanzado el 18 de octubre de 2017. El parche A es acumulativo e incluye todas las correcciones del parche SF1 aplicado a la vulnerabilidad CVE-2017-9765.

El parche A incluye:

• El parche para la Consola de administración (patch_10_4_343_console_a.zip) que se instala en un equipo que tenga la Consola de administración instalada de forma independiente, sin el Servidor de administración.
  • El parche para el Agente de administración (patch_10_4_343_nagent_a.zip) que se instala en un equipo que tenga el Agente de administración instalado de forma independiente, sin el Servidor de administración.
  • El parche para el Servidor de administración (patch_10_4_343_server_a.zip) que se instala en un dispositivo asignado como Servidor de administración. Este componente incluye parches para la Consola de administración y el Agente de administración.
  • El parche para el Servidor de dispositivos móviles iOS MDM (patch_10_4_343_iOS_MDM_a.zip).
Después de instalar el parche A, una parte de archivos cambia de versión. Sin embargo, Consola de administración seguirá mostrando la versión 10.4.343.

Junto con el parche A salió la nueva versión de Kaspersky Security Center Web Console con correcciones y mejoras:

Antes de instalar Kaspersky Security Center 10 Web Console:

• Asegúrese de que el equipo tiene instalado el Servidor de administración.
  • Desinstale su versión anterior.

A partir de la nueva versión, la información sobre Kaspersky Security Center 10 Web Console está disponible en la página de Ayuda. Si no hay conexión a Internet, abra el archivo %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center Web-Console\help\help.chm.

Reparaciones y mejoras

Cómo instalar el parche A

Cómo asegurarse de que el parche esté instalado