Cómo cambiar el modo del componente Control de inicio de aplicaciones a Default Allow en Kaspersky Embedded Systems Security

Kaspersky Embedded Systems Security 2.x

Cómo cambiar el modo del componente Control de inicio de aplicaciones a Default Allow en Kaspersky Embedded Systems Security

Volver a la sección "Configuración"
2017 nov. 17 ID: 13981

Puede usar el componente Control de inicio de aplicaciones en el modo Default Allow: de forma predeterminada, el inicio de todas las aplicaciones es autorizado a menos que sea prohibido por una regla o por un veredicto de KSN.

Para pasar a ese modo:

1. Abra las propiedades de la directiva de Kaspersky Embedded Systems Security.
  2. Vaya a la sección Control de la actividad local y haga clic en Control de inicio de aplicaciones al lado del componente Control de inicio de aplicaciones.

kess_13981_01

1. Haga clic en Lista de reglas.

kess_13981_02

1. Agregue una regla de autorización para archivos ejecutables:
    • Tipo: De autorización.
    • Área: Archivos ejecutables.
    • Usuario o grupo de usuarios: Everyone.
    • Criterio de activación de la regla: Ruta de acceso al archivo ?:\

kess_13981_03

1. Agregue una regla de autorización para scripts y paquetes MSI:
    • Tipo: De autorización.
    • Área: Scripts y paquetes MSI:
    • Usuario o grupo de usuarios: Everyone.
    • Criterio de activación de la regla: Ruta de acceso al archivo ?:\

kess_13981_04

1. Cambie el modo de funcionamiento del componente Control de inicio de aplicaciones a Operando. Cierre el candado para el modo de funcionamiento y las reglas.

kess_13981_05

1. Cierre el candado para el componente Control de inicio de aplicaciones.

kess_13981_06

1. Aplique la directiva configurada.