Cómo bloquear anuncios publicitarios mediante aplicaciones de Kaspersky

Última actualización: 21 de julio de 2023 ID: 13985

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que se aplica el artículo.
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Configure su aplicación según las instrucciones dadas a continuación para deshacerse de anuncios publicitarios no deseados.

En Kaspersky Anti-Virus solo están disponibles las siguientes funciones:

• análisis de sitios web en busca de mensajes publicitarios;
  • detección de aplicaciones que puedan ser usadas por delincuentes para dañar su equipo o averiguar sus datos personales.

Bloquee anuncios publicitarios en sitios web

Desinstale aplicaciones de publicidad del equipo

Bloquee la instalación de aplicaciones no deseadas

Cómo bloquear la recopilación de datos sobre sus actividades en Internet

Active la detección de aplicaciones que puedan usarse para dañar su dispositivo o averiguar sus datos personales

Comprobar la publicidad en sitios web