Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343) con el parche A integrado

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343) con el parche A integrado

Volver a la sección "Versiones"
2018 ene. 25 ID: 14023

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 con el parche A integrado (versión 10.4.343a) fue lanzado el 7 de diciembre de 2017.

El parche A es acumulativo e incluye todas las correcciones del parche SF1 aplicado a la vulnerabilidad CVE-2017-9765.

Al instalar esta compilación de Kaspersky Security Center, el Agente de red no se actualizará automáticamente en los sistemas donde se haya instalado el Agente de red versión 10.4.343 con parches anteriores. En este caso, deberá ejecutar la tarea correspondiente.

Instalación y actualización

Mejoras y correcciones