Limitaciones de la entrada segura desde el teclado en Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Limitaciones de la entrada segura desde el teclado en Kaspersky Internet Security 19

Volver a la sección "Herramientas"
2018 ago. 14 ID: 14106

Entrada segura desde el teclado en Kaspersky Internet Security 2018 funciona con las siguientes limitaciones:

• Entrada segura desde el teclado solo está disponible en los navegadores Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome siempre que esté instalada y activada la extensión Kaspersky Protection.
  • La protección solo funciona en las páginas que cumplen con las siguientes condiciones:
    • La página web está en la lista de direcciones URL o en la categoría de páginas para las cuales es necesario proteger los datos introducidos desde el teclado físico.
    • La página web está abierta en el Navegador protegido.
    • La página web no está en la lista exclusiones de direcciones URL.
    • La página web contiene un campo de contraseña; en la configuración del producto está marcada la casilla para la categoría Campos de entrada de contraseña en todos los sitios web.
  • La protección solo funciona para los campos que cumplen con las siguientes condiciones:
    • El campo de entrada de datos es de una línea y corresponde a la etiqueta HTML <input>.
    • El campo de entrada de datos no está oculto. El valor del atributo type no es hidden; el campo display no tiene el valor none en los estilos CSS.
    • Los campos de entrada de datos no son de tipo submit, radio, checkbox, button, image.
    • El campo de entrada no debe ser de solo lectura (readOnly).
    • El campo de entrada debe recibir el foco.
    • Si el campo tiene el atributo de longitud máxima (maxlength), la cantidad mínima de los símbolos introducidos debe ser superior a tres.
  • La protección no funciona en los siguientes casos:
    • El equipo tiene instalada la aplicación Google Japanese Input o ATOK.
    • El equipo tiene instalado Windows 7 y el campo no es un campo de contraseña.
    • El navegador está abierto a través de la aplicación Sandboxie.
  • El relleno automático de campos no funciona en Internet Explorer.
Después de instalar Kaspersky Internet Security hasta el primer reinicio la aplicación no intercepta el primer símbolo introducido por el usuario (en cualquier aplicación).

Si experimenta un problema, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab a través del portal My Kaspersky. En la solicitud, describa el problema en detalle.

Para información sobre el uso de My Kaspersky, vea la página de Ayuda.