Cómo guardar la suscripción de Kaspersky para Android al restaurar su dispositivo a la configuración de fábrica

Última actualización: 8 de diciembre de 2023 ID: 14111

Cuando restaure su dispositivo a la configuración de fábrica, la aplicación Kaspersky para Android se eliminará junto con cualquier información de licencia. Para guardar su suscripción actual, realice una de las siguientes acciones antes de restablecer su dispositivo:

• Conecte la aplicación a My Kaspersky. Siga las instrucciones de esta guía para hacerlo.
  • Si ha utilizado el código de activación para activar la aplicación, búsquelo y vuelva a usarlo. Para hacerlo, use esta guía.

Conecte la aplicación a My Kaspersky

Introduzca el código de activación

¿Dónde está el código de activación que compré?

Cómo restaurar el código de activación con la clave de licencia

Cómo restaurar el código de activación sin la clave de licencia