Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 oct. 07 ID: 14208

Este artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versión 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499)

Para ver la lista completa de aplicaciones antivirus incompatibles con Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows, consulte el archivo incompatible.txt que está incluido en el paquete de instalación del producto o consulte los apartados que aparecen a continuación.

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Endpoint Security 11.1.1

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Endpoint Security 11.1.0

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Endpoint Security 11.0.1

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Endpoint Security 11.0.0