Cómo limitar el acceso de aplicaciones a la cámara web mediante Kaspersky Internet Security for Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Cómo limitar el acceso de aplicaciones a la cámara web mediante Kaspersky Internet Security for Mac

Volver a la sección "Configuración"
2018 jul. 18 ID: 14248

Aplicaciones instaladas en su dispositivo podrían acceder la cámara web sin que usted lo note. Con Kaspersky Internet Security for Mac, puede bloquear el acceso de las aplicaciones a la cámara web.

El acceso se bloquea para todas las aplicaciones en conjunto. No es posible limitar el acceso para aplicaciones particulares.

Para bloquear el acceso a la cámara web:

1. En la ventana principal de Kaspersky Internet Security for Mac, haga clic en Privacidad.

Acceder a la configuración en Kaspersky Internet Security 19 for Mac

1. En la línea Bloquear la cámara web, haga clic en Bloquear.

Bloquear el acceso a la cámara web en Kaspersky Internet Security 19 for Mac

1. Reinicie las aplicaciones en ejecución y luego reinicie el equipo.

El acceso de las aplicaciones a la cámara web se ha restringido.

Lista de modelos de cámaras web compatibles

Lista de aplicaciones compatibles con la protección de la cámara web