Cómo instalar Kaspersky Password Manager en modo del Navegador protegido

Kaspersky Password Manager 9

Cómo instalar Kaspersky Password Manager en modo del Navegador protegido

Volver a la sección "Windows"
2018 sep. 27 ID: 14258

El Navegador protegido es un navegador web especial diseñado para proteger sus datos cuando acceda a sitios web de bancos o sistemas de pago. El Navegador protegido se ejecuta en un entorno aislado para que otras aplicaciones no inyecten su código en él.

A la hora de instalar la extensión Kaspersky Password Manager en modo del Navegador protegido, tenga en cuenta que:

• En los navegadores web Internet Explorer y Microsoft Edge la extensión está instalada de forma predeterminada.
  • En el navegador Google Chrome la extensión se instala desde la tienda online de Chrome. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.
  • En el navegador Yandex.Browser la extensión se instala desde la tienda en línea de Chrome. La extensión se instala en Yandex.Browser de la misma manera que en Google Chrome. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.
  • En el navegador web Mozilla Firefox la extensión Kaspersky Password Manager se instala de forma manual mediante el archivo XPI. A continuación le explicamos cómo hacerlo.

Cómo instalar la extensión Kaspersky Password Manager en el navegador Mozilla Firefox usando el archivo XPI