Restricciones conocidas de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2MR2

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Restricciones conocidas de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2MR2

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 abr. 27 ID: 14332

Una lista de limitaciones conocidas de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294)

Cifrado FDE de unidades extraíbles y discos duros

Cifrado de archivos y carpetas FLE

Licencia

Control de dispositivos

Instalación de la aplicación

Control Web

Firewall

Compatibilidad con plataformas virtuales

Otro