Qué hacer si su Apple ID ya tiene una suscripción conectada con una cuenta de My Kaspersky

Kaspersky Secure Connectiоn

Qué hacer si su Apple ID ya tiene una suscripción conectada con una cuenta de My Kaspersky

Volver a la sección "Mac"
2018 abr. 26 ID: 14383

Si utiliza un identificador de Apple y varias cuentas de My Kaspersky en los dispositivos con Kaspersky Secure Connection, solo puede comprar una suscripción para una de sus cuentas. Al intentar comprar una suscripción para la segunda cuenta de My Kaspersky, aparece un mensaje de error.

Para transferir la suscripción de una cuenta de My Kaspersky a otra, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab. En la solicitud, describa su problema en detalle.

Para obtener información sobre el uso de My Kaspersky, consulte la web de Ayuda.