Cómo administrar parches privados para Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo administrar parches privados para Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 sep. 13 ID: 14409

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499)
  • Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131)

Cómo crear un paquete de instalación

Cómo instalar un parche privado

Cómo obtener un archivo de registro de instalación o desinstalación de un parche privado

Cómo monitorear parches en dispositivos cliente

Cómo desinstalar un parche privado

Cómo obtener el GUID de un parche privado