Cómo utilizar Kaspersky Security Cloud 19 para ver los dispositivos conectados a su red Wi-Fi doméstica

Kaspersky Security Cloud 19

Cómo utilizar Kaspersky Security Cloud 19 para ver los dispositivos conectados a su red Wi-Fi doméstica

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 dic. 28 ID: 14482

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Personal.

Si establece una contraseña débil para conectarse a su red Wi-Fi doméstica, extraños podrán acceder a Internet a través de su conexión. La velocidad de Internet puede reducirse, sus nombres de usuario, contraseñas y otros datos confidenciales pueden acabar en manos de los delincuentes. Utilice Kaspersky Security Cloud para saber qué dispositivos están conectados a su red Wi-Fi.

Cómo ver qué dispositivos están conectados a su red Wi-Fi

Cómo prohibir el acceso a su red Wi-Fi

Cómo desactivar las notificaciones acerca de dispositivos nuevos en la red