Cómo solucionar los errores «Problema con la licencia» y «Clave no válida»

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo solucionar los errores «Problema con la licencia» y «Clave no válida»

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 2019 sep. 02 ID: 14484

Para eliminar el error «Problema con la licencia» o «Clave no válida», reinstale la aplicación:

1. Desinstale la aplicación. Para saber cómo hacerlo, vea este artículo
  2. Descargue la aplicación y vuelva a instalarla. Para saber cómo hacerlo, consulte uno de los siguientes artículos en función del producto que tenga instalado: Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security o Kaspersky Total Security