Mensaje sobre un problema con el certificado al intentar abrir un sitio web

Kaspersky Free

Mensaje sobre un problema con el certificado al intentar abrir un sitio web

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2019 sep. 24 ID: 14584

Si al intentar abrir un sitio web aparece un mensaje sobre un problema con el certificado del sitio web, esto significa que la página puede ser peligrosa. Sus credenciales y otra información sensible pueden llegar a manos de los delincuentes. No le recomendamos que abra páginas web así.

Un certificado es una firma digital del sitio web que garantiza que la conexión entre el ordenador del usuario y el sitio web esté cifrada, o sea, protegida. Además, confirma la autenticidad de la página web.

Si está seguro de que el sitio web no es peligroso, haga clic en Entiendo los riesgos y deseo continuarContinuar.

Mensaje “No se puede garantizar la autenticidad del dominio con el que se ha establecido la conexión cifrada”

Mensaje "No se puede garantizar la autencidad del dominio en el que se establece la conexión cifrada"

Por qué apareció este mensaje