Cómo agregar un certificado de raíz de Kaspersky Lab al almacenamiento de certificados de Mozilla Firefox y Thunderbird

Para todos los productos: Compatibilidad software

Cómo agregar un certificado de raíz de Kaspersky Lab al almacenamiento de certificados de Mozilla Firefox y Thunderbird

Volver a la sección "Compatibilidad software"
Última actualización: 2019 abr. 23 ID: 14620

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

Las aplicaciones de Kaspersky Lab utilizan certificados de raíz para descifrar y analizar el tráfico cifrado. El certificado de raíz se agrega al almacenamiento de certificados del sistema operativo al instalar la aplicación.

Mozilla Firefox y Thunderbird utilizan su propio almacenamiento de certificados. Para evitar errores de control de tráfico protegido, la aplicación de Kaspersky Lab cambia la configuración de Mozilla Firefox y Thunderbird de manera que utilicen no solo su almacenamiento de certificados, sino también el almacenamiento del sistema. Si desactiva esta opción en la configuración de la aplicación, agregue manualmente el certificado de Kaspersky Lab al almacenamiento de certificados de Mozilla Firefox y Thunderbird. De otra manera, las páginas HTTPS no se abrirán.

Cómo agregar un certificado de raíz de Kaspersky Lab al almacenamiento de certificados de Mozilla Firefox o Thunderbird

Cómo configurar Mozilla Firefox y Thunderbird de manera que utilicen el almacenamiento de certificados del sistema