Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343) con el parche B integrado

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343) con el parche B integrado

Volver a la sección "Versiones"
2018 jul. 23 ID: 14633

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 con el parche B integrado (versión 10.4.343b) fue lanzado el 18 de julio de 2018.

El parche B es acumulativo e incluye todas las correcciones del parche A y del parche SF1 aplicado a la vulnerabilidad CVE-2017-9765.

Estos son los enlaces para descargar la nueva versión:

El Agente de red versión 10.4.343 con el parche anterior no se actualizará automáticamente al instalar Kaspersky Security Center 10 SP2 MR1 con el parche B integrado versión 10.4.343b.

Correcciones y mejoras

Instalación y actualización