Limitación de Protección en Internet al abrir enlaces maliciosos y de phishing mediante el menú contextual de Google Chrome

Kaspersky Internet Security for Android

Limitación de Protección en Internet al abrir enlaces maliciosos y de phishing mediante el menú contextual de Google Chrome

Volver a la sección "Protección web"
2018 ago. 21 ID: 14653

Por limitaciones técnicas de Android 4.2, 4.4 y 5.x, es posible que la Protección en Internet no funcione al abrir un enlace malicioso o de phishing a través del punto Abrir enlace en una pestaña nueva del menú contextual de Google Chrome.

No recomendamos que abra enlaces de esta manera en dispositivos con dichos sistemas operativos.