Qué hacer si Kaspersky Internet Security for Android no se ejecuta automáticamente tras reiniciar el dispositivo

Kaspersky Internet Security for Android

Qué hacer si Kaspersky Internet Security for Android no se ejecuta automáticamente tras reiniciar el dispositivo

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 ago. 22 ID: 14654

Kaspersky Internet Security for Android no se ejecuta automáticamente tras el reinicio en algunos dispositivos.

Se ha confirmado que el problema existe en Samsung Galaxy A9, ASUS ZenFone 2, Xiaomi Redmi Note 3, Nubio NX 529.

Causa

Limitaciones del firmware de los dispositivos.

Solución

Agregue Kaspersky Internet Security for Android a la lista de aplicaciones que se ejecutan automáticamente. Para saber cómo hacerlo, consulte la documentación de su dispositivo móvil. Si su dispositivo no cuenta con esta función, ejecute Kaspersky Internet Security for Android manualmente después de reiniciar el dispositivo.