Cómo contactar con el soporte técnico de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo contactar con el soporte técnico de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
2018 oct. 23 ID: 14667

Si no encuentra una solución a su problema en la Base de conocimientos, Ayuda o Foro, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky Lab de uno de los siguientes modos:

Solo los usuarios que han obtenido una licencia para utilizar nuestro software pueden recibir asistencia técnica. El soporte no se aplica a las versiones gratuitas y de prueba.

Antes de ponerse en contacto con el soporte técnico, familiarícese con la política de soporte de Kaspersky Lab.