Qué hacer si la instalación de Kaspersky Internet Security for Android se congela en la etapa de inicio de la aplicación

Kaspersky Internet Security for Android

Qué hacer si la instalación de Kaspersky Internet Security for Android se congela en la etapa de inicio de la aplicación

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 oct. 23 ID: 14669

La instalación de Kaspersky Internet Security se ha congelado en la etapa de inicio.

Solución

1. Desinstale Kaspersky Internet Security for Android. Consulte la guía en el sitio web de Google.
  2. Vuelva a instalar Kaspersky Internet Security for Android. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.

Qué hacer si el problema persiste

Si el error persiste, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab a través del portal My Kaspersky. En la solicitud, describa el problema en detalle.

Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de Ayuda.