Cómo eliminarla contraseña de su aplicación de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Configuración

Cómo eliminarla contraseña de su aplicación de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 sep. 10 ID: 14674

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Pure 3.0
  • Kaspersky CRYSTAL 3.0

Este artículo le ayudará a eliminar la contraseña que protege el acceso a la configuración de su aplicación de Kaspersky Lab. Si ha olvidado la contraseña de un almacén virtual creado en Kaspersky Total Security o Kaspersky Security Cloud, no será posible eliminarla. Cree un nuevo almacén virtual.

Introducir la contraseña de la aplicación de Kaspersky Lab

Si no puede acordarse de la contraseña de su aplicación de Kaspersky Lab, restablézcala:

1. Descargue el archivo comprimido con la herramienta que restablece la contraseña.
  2. Vaya a la carpeta con el archivo comprimido.

Abrir la carpeta con el archivo comprimido

1. Haga clic derecho en el archivo comprimido y seleccione Extraer todo.

Extraer archivos de un archivo comprimido

1. Especifique la carpeta en la cual desea extraer los archivos del archivo comprimido y haga clic en Extraer.

Seleccionar la carpeta a la cual extraer los archivos

1. Reinicie el equipo en modo seguro. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo

No se puede omitir el paso 5. La contraseña se recupera solo en el modo seguro de Windows.

1. Vaya a la carpeta con archivos del archivo comprimido y ejecute el archivo KLAPR.bat.

Ejecutar el archivo para recuperar la contraseña de la aplicación de Kaspersky Lab

• Se abrirá la línea de comandos.

Línea de comandos

1. Presione cualquier tecla en el teclado. El mensaje diciendo que la contraseña se ha recuperado aparecerá en la pantalla.

Recuperar la contraseña de la aplicación de Kaspersky Lab

1. Cierre la línea de comandos y reinicie el equipo.

La contraseña de su aplicación de Kaspersky Lab se ha eliminado.

Qué hacer si esta solución no es de ayuda